Чай Китайский

Отображение 1–12 из 136

  • Фэн Хуан Дан Цун Премиум

    Фэн Хуан Дан Цун Премиум

    «Одинокие Кусты С Горы Феникса»
    750 (50гр)

    Аромат освежающий с нотками горных трав. Вкус пряно-цветочный с медовым оттенком. Рекомендуемая температура заваривания 90-95°С.

  • Шен Пуэр Гу Шу Шен Ча

    Шен Пуэр Гу Шу Шен Ча

    «Шен Пуэр со Старых Деревьев»
    400 (50гр)

    • В аромате ощущаются копчёные, смолистые, пряные нотки.
    • Настой золотисто-жёлтый. Видна матовая текстура.
    • Во вкусе преобладают кислые, фруктовые и дымные нотки. Улавливаются нотки сухофруктов, чернослива.
    • Послевкусие долгое. Сладкие нотки переливаются с грубыми, копчёными нотками чернослива.
    • Обладает тонизирующим эффектом. Настраивает на общение или дела. Дарит ощущение лёгкости и ясности.

  • Да Хун Пао Уи

    Да Хун Пао Уи

    «Большой Красный Халат»
    300 (50гр)

    Улун средней прожарки. Вкус отличается сладостью и мягкостью. Чай даёт красивый светло янтарный цвет настоя. Аромат изобилует цветочными и фруктовыми нотами.

  • Да Хун Пао Кирпич 2004г, 100гр

    Да Хун Пао Кирпич 2004г, 100гр

    2222
  • Заполнитель

    Габа Улун Блэк Джек

    «ГАБА чай от мастера Джека»
    1100 (50гр)

    Отличный представитель тайваньского мастерового чая. Отличное расслабляющее средство для снятия накопившейся за день усталости, а также для создания благоприятной для общения атмосферы.

    Отменное высокогорное сырьё для Дун Динов – основа этого чая. Вкус начинается с пряных оттенков и раскрывается ягодными нотами оставляя цитрусовую кислинку на послевкусии.

    Мощное, глубокое, вязкое состояние появляется очень быстро, едва успеешь закрыть глаза после первой пиалы.

  • Да Хун Пао Императорский 10гр

    Да Хун Пао Императорский 10гр

    200

    Данный улун подвергается более сильной ферментации и особой обработке, благодаря этому чай обладает более крепкими и терпкими вкусовыми качествами.

  • Моли Сюэ Хуа

    Моли Сюэ Хуа

    «Жасминовая Снежинка»
    400 (50гр)

    Этот чай собирают весной во многих провинциях Китая. Скрученный зелёный чай, ароматизированный жасмином. Для этого чая используется сорт чайного дерева, листочки которого покрыты белым пухом. Имеет жасминовый аромат, наполняет энергией.

    Рекомендуемая температура заваривания 75-85°С.

  • Цай Ча

    Цай Ча

    «Разносортный Утёсный Чай»
    750 (50гр)

    • Аромат умеренный, сладкий, с оттенками мёда, дерева и сухофруктов.
    • Настой красно-коричневый, прозрачный.
    • Во вкусе чувствуются мягкие нотки дерева, выпечки, орехов. Слабо выражены оттенки ягод и сухофруктов.
    • На послевкусие проявляется сладость с оттенками горького шоколада.
    • Во время питья приходит состояние комфорта и спокойствия. Через некоторое время ощущается лёгкий тонизирующий эффект.

  • Дянь Хун Цзинь Хао Премиум

    Дянь Хун Цзинь Хао Премиум

    «Золотые Ворсинки Юннани»
    700 (50гр)

    Высший сорт Юннаньского Красного Чая. В качестве сырья использованы крупные почки. В отличие от Цзинь Хао с молодыми почками, этот чай даёт более широкий вкус и обладает (для красного чая) довольно сильным успокоительным эффектом. Глубокие медово-ореховые оттенки, с чуть заметной терпчинкой на послевкусии. Действительно Юннаньское Золото.

    Заваривать водой прогретой до 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 400 мл, в течение 2-5 мин.

  • Шу Сян Люй (Сенча)

    Шу Сян Люй (Сенча)

    «Сенча, Сорт Банча»
    100 (50гр)

    Китайский вариант популярного в Японии чая Сенча. Это бюджетный вариант, использовано не самое правильное сырьё, по японской классификации что-то вроде Банча (второй осенний сбор). Этот чай обладает сильным бодрящим эффектом и лучше всего подходит для утреннего повседневного употребления.

  • Шу Сян Люй (Эн Ши Ю Лу)

    Шу Сян Люй (Эн Ши Ю Лу)

    «Нефритовая Роса Из Эн Ши»
    250 (50гр)

    Китайский вариант японского чая Гёкуро (первый сорт Сенча). В Китае производится под названием Эн Ши Ю Лу.
    Зелёный чай со своим характером. В сухом виде напоминает мелко-порезанные веточки, на самом деле это мелкие листики, закрученные в трубочки в ходе обработки паром. Аромат легкий с нотками луговых трав. Вкус очень нежный, сладковатый, с богатым послевкусием.

  • Цзинь Сюань

    Цзинь Сюань

    «огненный цветок»
    450 (50гр)

    Чай обладает нежным, лёгким ароматом. Во вкусе классические ноты улуна сочетаются со сливочной мягкостью. Заваривать 5-7 гр на 500 мл 1-3 мин, при t=90

Отображение 1–12 из 136