Красный Чай

Отображение 1–12 из 18

  • Янь Сюнь Чжен Шань Сяо Чжун Копчёный

    Янь Сюнь Чжен Шань Сяо Чжун Копчёный

    «Копчёный Красный Чай С Горы Чжень»
    800 (50гр)

    Традиционный красный чай из провинции Фуцзянь. Производится в районе заповедника Тунму (桐木), в горах Уишань. Копчёный Сяо Чжун читается первым чаем, который был произведён по технологии красного чая. В запахе ощущается дым костра, улавливаются нотки изюма. Во вкусе, сначала проявляются дымные и копчёные оттенки, потом можно ощутить нотки чернослива, орехов и хлеба.
    Слегка расслабляет, создаёт состояние умиротворения и прозрачности мыслей.

  • Ли Чжи Хун Ча

    Ли Чжи Хун Ча

    «Красный Чай С Личи»
    150 (50гр)

    Терпкий аромат поможет скрасить любой, даже самый пасмурный вечер, придаст бодрости, восстановит силы и обеспечит хорошее настроение и самочувствие.

  • Цзю Цюй Хун Мэй

    Цзю Цюй Хун Мэй

    «Красная Слива с Ручья Девяти Поворотов»
    300 (50гр)

    • Аромат сладковатый. Ощущаются нотки хлеба, чернослива, цветов.
    • Настой прозрачный, красно-коричневого цвета.
    • Во вкусе ярко выражены нотки ягод, сухофруктов. Уловимы нотки пряностей и выпечки.
    • На послевкусие ощущается лёгкая сладость.
    • Обладает тонизирующим и согревающим эффектами.

  • Фуцзянь Хун Ча

    Фуцзянь Хун Ча

    «Красный Чай Из Фуцзянь»
    150 (50гр)

    Идеально подходит для повседневного употребления. В прогретом чайнике чувствуется характерная для китайского ферментированного чая терпкая нотка. Заваривать при температуре воды 90-98°С, лучше всего в типоде, методом пролива, 2 чайные ложки на колбу. Либо в чайнике – 1 чайную ложку на 350 мл воды, настаивать 2 минуты.

  • Дянь Хун

    Дянь Хун

    «Красный Юннаньский Чай»
    250 (50гр)

    Один из самых известных представителей красного чая. Дянь Хун производится широко по всей провинции Юннань.
    В аромате чувствуются нотки ржаного хлеба, мёда и сухофруктов.
    Настой тёмно-красный, прозрачный.
    Во вкусе ярко выражены сладкие нотки хлеба и сухофруктов. Ощутима едва уловимая кислинка.
    На послевкусие проявляется лёгкая терпкость
    Обладает согревающим и тонизирующим эффектом. Рекомендуем пить в холодное время года.

  • Ци Хун (Кимун)

    Ци Хун (Кимун)

    «Красный Чай Из Ци Мень»
    900 (50гр)

    Чай имеет сильный, похожий на медовый запах, даёт настой насыщенного красного цвета с богатым запоминающимся вкусом и оставляет столь же приятное послевкусие.

  • Дянь Хун Цзинь Ло

    Дянь Хун Цзинь Ло

    «Золотая Улитка»
    500 (50гр)

    Ещё одна разновидность Юннаньского Красного Чая Дянь Хун. В качестве сырья взяты почки, которые вручную скручиваются в процессе приготовления. Этот чай даёт нежные орехово-медовые оттенки, иногда ощущается что-то хлебное.

  • Хун Та

    Хун Та

    «Красная Пагода»
    400 (50гр)

    Связанный в форме китайской пагоды красный чай.
    • В аромате чувствуются нотки какао бобов, хлеба и мёда.
    • Настой красный, прозрачный.
    • Во вкусе ощущаются сладкие нотки хлеба и сухофруктов. Уловимы нотки дерева.
    • На послевкусие остаётся лёгкая терпкость, напоминающая какао бобы. Ощутимы сладкие оттенки.
    • Обладает согревающим и тонизирующим эффектом. Рекомендуем пить в холодное время года.

  • Заполнитель

    Е Шен Хуа Сян Хун Ча

    «Дикорастущий Красный Чай с Цветочным Ароматом»
    900 (50гр)

    Дикорастущий красный чай с цветочным ароматом. Собран в горном лесу в районе городка Чжен Хэ. Самый первый сбор, что особенно ценится знатоками. Благодаря деликатной ферментации, тут сохранён нежный цветочный вкус, как у только что сделанного чая. Но,конечно, главной жемчужиной этого чая является Е Юнь- Мелодия Первозданности, вкус, который есть только у дикого чая.

  • Дянь Хун Нуэ Хун 2015г Блин 357гр

    Дянь Хун Нуэ Хун 2015г Блин 357гр

    «Красное Вино»
    1300

    Юннаньский красный чай, запрессованный в классическую лепёшку (Ци Цзы Бин). Как мы видим использовано менее отобранное сырьё, если заварить по крепче, можно уловить и что-то пуэрное. Во вкусе ощутимы орехово-хлебные нотки, чуть-чуть сладкой терпкости на послевкусии. Тем, кто часто пьёт Дянь Хун, этот блин на заметку, получается дешевле чем рассыпной.

  • Заполнитель

    Органик Хун Ча

    «Органический Красный Чай»
    250 (50гр)

    Аромат дымный с нотками сухофруктов. Вкус сладковатый с оттенками фиников и чернослива. Рекомендуемая температура заваривания 85-90°С.

  • Дянь Хун фаб. Менхай Чен Да 5гр

    Дянь Хун фаб. Менхай Чен Да 5гр

    «Юннаньский Красный Чай»
    25

    Прессованый Дянь Хун от Менхайской фабрики Чен Да. В отличие от рассыпного даёт более плотный и насыщенный настой. Во вкусе орехово-хлебные нотки, деревянная сладость на послевкусие.

Отображение 1–12 из 18