Рассыпной

Показ всех 5 элементов

  • Шен Пуэр Серебряные Иглы 2013 ( Разлом )

    Шен Пуэр Серебряные Иглы 2013 ( Разлом )

    350 (50гр)

    Вкус с нотой лайма и отдельными, не пересекающимися с первой нотами разнотравья, фисташковой мягкостью и мятным холодком в послевкусии. Прессовка этого блина средняя, для чаепития может пригодиться нож для пуэра. Заваривать при температуре 90°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

  • Заполнитель

    Шен Пуэр Бай Хао фаб. Тяньфусян 2014г (в разлом)

    «Беловолосые Серебряные Иглы»
    500 (50гр)

    Белый пуэр родом из Китая. Деревья, с которых собирают урожай чайных листьев для его производства, находятся в провинции Юньнань.

    Для его производства идут только молодые, недавно раскрывшиеся верхние листочки со старых пуэрных деревьев, которые в дальнейшем прессуют. Этот чай обладает легким сладковатый вкусом и долгим послевкусие с тонкими нотками фруктов и ягод.

  • Шен Пуэр Цзы Чжуань Бин фаб. Пувэнь 2013г

    Шен Пуэр Цзы Чжуань Бин фаб. Пувэнь 2013г

    «Фиолетовый Красивый»
    750 (50гр)
  • Я Бао

    Я Бао

    «Почки С Пуэрных Деревьев»
    200 (50гр)

    Аромат густой, древесный, с оттенками сухофруктов. Вкус глубокий, сладковатый, с нотками груши. Рекомендуемая температура заваривания 85-90°C.

  • Шен Пуэр Гу Шу Шен Ча

    Шен Пуэр Гу Шу Шен Ча

    «Шен Пуэр со Старых Деревьев»
    400 (50гр)

    • В аромате ощущаются копчёные, смолистые, пряные нотки.
    • Настой золотисто-жёлтый. Видна матовая текстура.
    • Во вкусе преобладают кислые, фруктовые и дымные нотки. Улавливаются нотки сухофруктов, чернослива.
    • Послевкусие долгое. Сладкие нотки переливаются с грубыми, копчёными нотками чернослива.
    • Обладает тонизирующим эффектом. Настраивает на общение или дела. Дарит ощущение лёгкости и ясности.

Показ всех 5 элементов