Улун Тёмный
Отображение 1–12 из 21
-
Ба Сянь Гуо Хай Дан Цунь
1200 (50гр)Ба Сянь Гуо Хай Дан Цунь – 8 Бессмертных переправляющихся через море. Деревья возрастом 100 лет с пика Удун высота сбора 900-1000м, горы Феникса. Этот Чай держит до 20 проливов, фруктовые нотки с лёгкой прожаренной терпкостью, один из самых сильных по воздействию, прямая дорога в обитель небожителей, невозможно выразить в словах этот фантастический Чай
-
Ми Лэ Фо (Фо Шоу)
1000 (50гр)Северофуцзянский улун, чей сорт отличается крупными листьями. Из-за характерных особенностей сырья подвергается относительно сильной прожарке, что прибавляет насыщенности вкусу с неповторимым букетом.
-
Те Ло Хань
«Железный Архат»4500 (50гр) -
Бань Тянь Яо
«Небесный Пояс»4000 (50гр) -
Шуй Цзинь Гуй
«Водяная Золотая Черепаха»3500 (50гр) -
Да Хун Пао Классический
«Большой Красный Халат»700 (50гр)Традиционный чай из У И Шаня, представляющий из себя купаж из нескольких сортов чая, со сбалансированным вкусом и богатым послевкусием. Достаточно сильно прожарен, что придает ему вкус корочки хлеба, но сохраняет при этом вкус, каждого из чаев, входящих в его состав. Собирается на границе заповедника У И Шань, на горе Хо Янь Шань, являясь полуутесным чаем. Этот чай — образец вкуса чаев из У И..
-
Цзуй Лу Улун
«Пьянящая роса»1300 (50гр)Крайне редкий сорт утесного чая. Производится из сырья , собираемого в заповеднике Тун Му на высоте 1200 метров. По вкусу и глубине напоминает Жоу Гуй. Мощный, сладкий, пьянящий. Черная корочка при нем. Коллекционерам на заметку.
-
Габа Пушонг
«Габа-чай»600 (50гр)Габа Пушонг уникальный Тайваньский чай получил свое название из-за высокого содержания габба – аминомаслянной кислоты – вещества, которое не содержится в других чаях. Это и оказывает на организм человека комплексное оздоравливающее действие. Пушонг популярный и вкусный чай, относится к улунским сортам. Выращивается и изготавливается на севере Тайваня, возле горы- Вэньшань
-
Цзинь Гуань Инь
«Золотая Гуань Инь»650 (50гр)Этот сорт чая был выведен недавно и подобно Ци Лань представляет из себя чай, в котором первое место отводится аромату, в следствие чего прожарка его ближе к слабой. Богатый цветочный аромат и вкус с зеленушным послевкусием и очень интересным состоянием, в котором соединяется летучесть зелёного чая и глубина утёсного.
-
Бай Цзи Гуань
«Белый Петушиный Гребень»1750 (50гр)Крайне редкий чай. Благодаря своему цвету и тонкому аромату и вкусу, требует филигранной обработки и крайне слабой прожарки. Чай для любителей созерцать красоту листа. Он поистине прекрасен. Тончайший аромат на гране отсутствия. Тонкое послевкусие, которое возникает из отсутствия вкуса.
-
Ци Лань
«Чудесная Орхидея»650 (50гр)• В аромате преобладают яркие цветочные ноты. Ощущаются сладкие нотки пряностей и дерева.
• Настой золотистого цвета.
• Во вкусе ощущаются нотки мёда, цветов, ягод.
• На послевкусие открываются пряные, освежающие нотки.
• Чай обладает расслабляющим эффектом. Рекомендуется пить во второй половине дня. -
Шуй Сянь
«Нарцис С Севера Реки»700 (50гр)Будучи традиционно сильно прожарен, сохраняет цветочно-фруктовый аромат и ярко-выраженный индивидуальный вкус.
Отображение 1–12 из 21