Улун Тёмный

Отображение 1–12 из 24

  • Заполнитель

    Ба Сянь Гуо Хай Дан Цунь

    1200 (50гр)

    Ба Сянь Гуо Хай Дан Цунь – 8 Бессмертных переправляющихся через море. Деревья возрастом 100 лет с пика Удун высота сбора 900-1000м, горы Феникса. Этот Чай держит до 20 проливов, фруктовые нотки с лёгкой прожаренной терпкостью, один из самых сильных по воздействию, прямая дорога в обитель небожителей, невозможно выразить в словах этот фантастический Чай

  • Заполнитель

    Блин ДХП 357гр. Чжун Цзу Хо (глубокая прожарка)

    «Большой Красный Халат»
    5900

    Блин спрессован по технологии пуэрных. 357 грамм. Глаз в середине. Хорошо отделяемые листочки.Чай называется, конечно же Да Хун Пао, ну а как по другому. Классика. Печёная корочка, терпкость, огонь свечи, сухофрукты, сладость, горчина…
    Блин лежит в уютненьком конопляном мешочке.

  • Заполнитель

    Блин Жёлтая Роза 357гр. Цин Хо (лёгкая прожарка)

    5900

    Блин спрессован по технологии пуэрных. 357 грамм. Глаз в середине. Хорошо отделяемые листочки. Чай называется Хуан Мэй Гуй или Жёлтая роза. Недавно рождённый сорт специально для тех, кто любит зеленушность и слабую прожарку. Лето, поле,травы, ароматы,голова кружится, ручей, тенёк, бабулино яблоко, хрустящая свежесть, полёт…
    Блин лежит в уютненьком конопляном мешочке.

  • Габа Космическая серия Нептун 150 гр Блин

    Габа Космическая серия Нептун 150 гр Блин

    3000

    Коллекционный блин из “космической” серии прессованных ГАБА чаев, названных именами планет Солнечной Системы. Чай изготовлен в чайном хозяйстве Мэй Шань и спрессован в блин на оборудовании Formosa Taiwan Tea в марте 2018 года.

    ГАБА чай “Нептун”, имеет несильную прессовку – лист хорошо разбирается руками или при помощи пуэрного ножа.

    Вкус чая бархатный, достаточно терпкий, густой, солоновато-покалывающий. Во вкусе этого чая есть особая, присущая ГАБА улунам металлическая, электрическая, лекарственная нота, а также морская, солоноватая нота, хлебные ассоциации и древесная терпкость.

  • Ми Лэ Фо (Фо Шоу)

    Ми Лэ Фо (Фо Шоу)

    1000 (50гр)

    Северофуцзянский улун, чей сорт отличается крупными листьями. Из-за характерных особенностей сырья подвергается относительно сильной прожарке, что прибавляет насыщенности вкусу с неповторимым букетом.

  • Те Ло Хань

    Те Ло Хань

    «Железный Архат»
    4500 (50гр)
  • Бань Тянь Яо

    Бань Тянь Яо

    «Небесный Пояс»
    4000 (50гр)
  • Шуй Цзинь Гуй

    Шуй Цзинь Гуй

    «Водяная Золотая Черепаха»
    3500 (50гр)
  • Да Хун Пао Классический

    Да Хун Пао Классический

    «Большой Красный Халат»
    700 (50гр)

    Традиционный чай из У И Шаня, представляющий из себя купаж из нескольких сортов чая, со сбалансированным вкусом и богатым послевкусием. Достаточно сильно прожарен, что придает ему вкус корочки хлеба, но сохраняет при этом вкус, каждого из чаев, входящих в его состав. Собирается на границе заповедника У И Шань, на горе Хо Янь Шань, являясь полуутесным чаем. Этот чай — образец вкуса чаев из У И..

  • Цзуй Лу Улун

    Цзуй Лу Улун

    «Пьянящая роса»
    1300 (50гр)

    Крайне редкий сорт утесного чая. Производится из сырья , собираемого в заповеднике Тун Му на высоте 1200 метров. По вкусу и глубине напоминает Жоу Гуй. Мощный, сладкий, пьянящий. Черная корочка при нем. Коллекционерам на заметку.

  • Габа Пушонг

    Габа Пушонг

    «Габа-чай»
    600 (50гр)

    Габа Пушонг уникальный Тайваньский чай получил свое название из-за высокого содержания габба – аминомаслянной кислоты – вещества, которое не содержится в других чаях. Это и оказывает на организм человека комплексное оздоравливающее действие. Пушонг популярный и вкусный чай, относится к улунским сортам. Выращивается и изготавливается на севере Тайваня, возле горы- Вэньшань

  • Цзинь Гуань Инь

    Цзинь Гуань Инь

    «Золотая Гуань Инь»
    650 (50гр)

    Этот сорт чая был выведен недавно и подобно Ци Лань представляет из себя чай, в котором первое место отводится аромату, в следствие чего прожарка его ближе к слабой. Богатый цветочный аромат и вкус с зеленушным послевкусием и очень интересным состоянием, в котором соединяется летучесть зелёного чая и глубина утёсного.

Отображение 1–12 из 24