Чай Фруктовый Ароматизированный

Показ всех 4 элементов

  • Заполнитель

    Красный Сарафан

    «Чай фруктовый ароматизированный»
    150 (50гр)

    Настой прозрачный, ярко-малинового оттенка, с ароматом гибискуса и лесных ягод. Вкус с приятной и деликатной кислинкой и долгим кисло-сладким послевкусием.

    Состав: каркаде, ягоды боярышника, кусочки плодов шиповника, цельные ягоды можжевельника и ежевики, лепестки целебной календулы и ароматические масла.

    Заваривать водой 90-98°C, 2 чайных ложки заварки на чайник 450 мл, настаивать 2-5 минут.

  • Заполнитель

    Малиновый Коктейль

    «Чай фруктовый ароматизированный»
    150 (50гр)

    Настой розового цвета. Вкус настоя фруктовый, кисло-сладкий с выраженным ароматом малины, оставляет долгое приятное послевкусие. Если этот напиток охладить, то получится натуральный, лёгкий, освежающий коктейль, который хорошо подойдёт для жаркого летнего дня.

    Состав: кусочки сушеного яблока, кусочки плодов шиповника, ягоды малины сублимированные, ароматические масла.

    Заваривать водой 90-98°C из расчета 2 чайных ложки заварки на чайник 450 мл, настаивать 5 минут.

  • Заполнитель

    Нахальный Фрукт

    «Чай фруктовый ароматизированный»
    150 (50гр)

    Настой ярко-красный, насыщенный, со сладковато-кисловатым ароматом. Вкус яркий, запоминающийся, наполненный фруктово-ягодными оттенками. Послевкусие приятное, с кисловатой нотой шиповника.

    Состав: каркаде, цукаты, изюм, сушеное яблоко, плоды шиповника, лепестки календулы и василька, ароматические масла.

    Заваривать водой 90-98°C, 2 чайных ложки заварки на чайник 450 мл, настаивать 5 минут.

  • Каркаде Малина с Мятой

    Каркаде Малина с Мятой

    «Чай фруктовый ароматизированный»
    100 (50гр)

    Настой прозрачный, ярко-рубинового цвета, с ароматом малины и мяты. Вкус напитка традиционный для каркаде, насыщенный фруктово-ягодными оттенками с приятной кислинкой, и освежающей мятной нотой в послевкусии.

    Состав: каркаде, сушеное яблоко, листья мяты и клубники, лепетки календулы, сублимированные кусочки ягод малины, ароматические масла.

    Заваривать при температуре 90-95°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 5 мин.

Показ всех 4 элементов