Зелёный Ароматизированный
Показ всех 6 элементов
-
Ледяная Малина
«Чай зелёный ароматизированный»100 (50гр)В этом чае много мяты, её эфирные масла – это основа аромата сухой заварки. И только после заваривания раскрывается в мятном море сдержанная малиновая нотка и деликатная горчинка сенчи. Без сомнения, это утренний чай, он бодрит и заставляет проснуться, а его вкус остаётся мятно-малиновой ноткой на языке. Чай дарит долгое, приятное послевкусие.
Состав: сенча, перечная мята, сублимированные ягоды малины, ароматические масла.
Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 80-85°С, 2 чайные ложки на чайник 450 мл.
-
Гейша
«Чай зелёный ароматизированный»150 (50гр)Чай лёгкий, прозрачный, изумрудно-зелёный, с мягким кисловатым ароматом. Вкус сладкий, приятный и простой, без терпкости и горечи.
Состав: смесь классических сортов зелёного чая, цукаты, соцветия хризантемы, лепестки календулы, ароматические масла. Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 80-85°С, из расчета 2 чайные ложки на чайник 450 мл.
-
Сказочный
«Чай зелёный ароматизированный»150 (50гр)Настой янтарный, лёгкий, с естественным клюквенным ароматом и спокойным, гармоничным, сдержанным вкусом ганпаудера, с мягкими нотками розы. В послевкусии чувствуются легкие ягодные оттенки.
Состав: ганпаудер, лепестки розы, цельные ягоды клюква, кусочки ягод клубники, ароматические масла.
Заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С, из расчета 2 чайные ложки на чайник 450 мл.
-
Лайм и Женьшень
«Чай зелёный ароматизированный»100 (50гр)Светло-зелёный настой со вкусом лимонника и лайма, который не перебивает, а дополняет и усложняет благородный вкус китайского зеленого чая.
Состав: сенча, женьшень улун, лемонграсс, корень имбиря, цукаты, лепестки календулы, ароматические масла.
Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 80-85°С, 2 чайные ложки на чайник 450 мл.
-
Алоэ Вера
«Чай зелёный ароматизированный»100 (50гр)Настой янтарного цвета, прозрачный, лёгкий, с ненавязчивым, сладким ароматом. Вкус с простыми и приятными тонами сенчи, цветочной нотой и горьковатой свежей терпкостью, свойственной алоэ.
Состав: китайская сенча, цукаты, лемонграсс, золотистые лепестки календулы, ароматические масла. Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 80-85°С, из расчета 2 чайные ложки на чайник 450 мл.
-
Солнечный Персик
«Чай зелёный ароматизированный»100 (50гр)Лёгкий, прозрачный настой светло-янтарного оттенка, с богатым вкусом сенчи, дополненным мягкой персиковой ноткой.
Состав: ароматная китайская сенча, цукаты, золотистые лепестки календулы и ароматические масла.
Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 80-85°С, 2 чайные ложки на чайник 450 мл.
Показ всех 6 элементов