Травы и Добавки
Отображение 1–12 из 31
-
Иван-Чай Ярила
«Кипрей Узколистный»150 (50гр)Заваривают Иван-чай обычно из расчета 1-2 ч.л на 1 стакан кипятка. Время заваривания-3-7 минут.
-
Лаванда
«Лаванда»250 (50гр)Цветы лаванды обладают ярким, сильным цветочно-травянистым ароматом, а её настой почти прозрачного цвета с еле уловимым сиреневым оттенком. Лавандовый чай можно пить, добавляя в малых количествах к чаю, либо заваривать отдельно.
Заваривать 2 чайной ложки на 400 мл, для усиления расслабляющего эффекта настаивать не менее 5 минут.
-
Лепески Сафлора
«Сафлор красильный»250 (50гр)При регулярном употреблении сафлорный чай влияет на снижение вязкости крови и нормализует давление.Напитку присущ достаточно мягкий вкус, так что пьется он легко.
-
Цедра Апельсина
«Апельсин»150 (50гр)Высушенная цитрусовая корка полезна при регулярном употреблении. Она имеет легкий желчегонный эффект, облегчает работу печени, обладает очищающими свойствами, регулирует водно-солевой баланс, что позволяет предотвращать отечность. Как добавка к чаю или кофе цедра придаёт тонкий аромат, и усиливает их тонизирующие свойства.
-
Цзюй Хуа
«Хризантема»150 (50гр)Сушёные цветки хризантемы — основа традиционного китайского напитка, обладающего лекарственными свойствами. Обычно цвет хризантемы заваривается в качестве дополнения к зелёному чаю или пуэру, но иногда употребляется и как самостоятельный напиток. Высоко ценятся его лекарственные свойства: хризантему используют при лечении заболеваний верхних дыхательных путей, при повышенной возбудимости. Она обладает успокаивающими свойствами, благодаря высокому содержанию микроэлементов оказывает общеукрепляющее действие на ЦНС и на организм в целом.
Заваривают водой при температуре 85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 3 мин.
-
Ку Цяо Blackpearl Buckwheat, 300 гр
«Гречишный Чай»900 -
Душица
«орегано»50 (50гр)Растение используется в медицине как обезболивающее, антисептическое, отхаркивающее, желудочное и тонизирующее средство. Настойку листьев прописывают при кашле, мигрени, расстройствах пищеварения и ревматических болях, для успокоения нервов.
-
Витаминный Ягодный
«травяной чай»150 (50гр)В составе: плоды боярышника, кусочки яблок, плоды шиповника измельченные, лемонграс, плоды барбариса, ягоды облепихи, кусочки клюквы, листья смородины. Данный напиток способен активизировать и усилить защитные функции, улучшить внутренние процессы для восстановления, снять перенапряжение и стресс.
-
Ку Цяо (зерно)
200 (50гр) -
Годжи Я Ли
«Русская Дереза»250 (50гр)Кусты, с которых собирают чёрную ягоду годжи, растут в Гималаях, на тибетском нагорье Цинхай. На сегодняшний день они не культивируются, ягоды собирают исключительно с дикорастущих кустов. Вкус напитка мягкий, обволакивающий, с характерным ягодным тоном, сладостью и лёгкой солоноватостью. Заваривают при температуре 85-90°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут.
-
Кэроб
50 (50гр) -
Яблоко И Лаванда
150 (50гр)Этот сбор имеет довольно интересный и яркий вкус, благодаря сочетанию цветков лаванды и яблока. Также его вкус гармонично дополняют липа, ромашка и мелисса. Чай обладает общеукрепляющими свойствами, способствует расслаблению и избавлению от стресса.
Отображение 1–12 из 31