Травы и Добавки

Представлено 22 товара

  • Заполнитель

    Фиточай Ку Цяо (или тайваньский гречишный чай) производится из светлых зёрен татарской гречихи. Гречишный чай моментально завоевал популярность по всему миру благодаря его полезным свойствам.

    Растение гречиха татарская, несмотря на его на его название, распространено в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. Высота произрастания способствует интенсивности вкуса и концентрации полезных веществ.

    В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет.

    В сухом виде — светло-коричневые твёрдые зёрнышки с лёгким приятным ароматом.
    При заваривании получается настой солнечно-янтарного цвета, аромат которого напоминает овсяное печенье. Вкус у напитка приятный, сладковатый. Послевкусие легкое и нежное.

    КуЦяо Высокогорный

    Травы и Добавки 300  (50гр)
  • Заваривают Иван-чай обычно из расчета 1-2 ч.л на 1 стакан кипятка. Время заваривания-3-7 минут.

    Иван-Чай Ярила

    Травы и Добавки 150  (50гр)
  • Цветы лаванды обладают ярким, сильным цветочно-травянистым ароматом, а её настой почти прозрачного цвета с еле уловимым сиреневым оттенком. Лавандовый чай можно пить, добавляя в малых количествах к чаю, либо заваривать отдельно.

    Заваривать 2 чайной ложки на 400 мл, для усиления расслабляющего эффекта настаивать не менее 5 минут.

    Лаванда

    Травы и Добавки 250  (50гр)
  • При регулярном употреблении сафлорный чай влияет на снижение вязкости крови и нормализует давление.Напитку присущ достаточно мягкий вкус, так что пьется он легко.

    Лепески Сафлора

    Травы и Добавки 250  (50гр)
  • Высушенная цитрусовая корка полезна при регулярном употреблении. Она имеет легкий желчегонный эффект, облегчает работу печени, обладает очищающими свойствами, регулирует водно-солевой баланс, что позволяет предотвращать отечность. Как добавка к чаю или кофе цедра придаёт тонкий аромат, и усиливает их тонизирующие свойства.

    Цедра Апельсина

    Травы и Добавки 150  (50гр)
  • Сушёные цветки хризантемы — основа традиционного китайского напитка, обладающего лекарственными свойствами. Обычно цвет хризантемы заваривается в качестве дополнения к зелёному чаю или пуэру, но иногда употребляется и как самостоятельный напиток. Высоко ценятся его лекарственные свойства: хризантему используют при лечении заболеваний верхних дыхательных путей, при повышенной возбудимости. Она обладает успокаивающими свойствами, благодаря высокому содержанию микроэлементов оказывает общеукрепляющее действие на ЦНС и на организм в целом.

    Заваривают водой при температуре 85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 3 мин.

    Цзюй Хуа

    Травы и Добавки 150  (50гр)
  • Растение используется в медицине как обезболивающее, антисептическое, отхаркивающее, желудочное и тонизирующее средство. Настойку листьев прописывают при кашле, мигрени, расстройствах пищеварения и ревматических болях, для успокоения нервов.

    Душица

    Травы и Добавки 50  (50гр)
  • Кусты, с которых собирают чёрную ягоду годжи, растут в Гималаях, на тибетском нагорье Цинхай. На сегодняшний день они не культивируются, ягоды собирают исключительно с дикорастущих кустов. Вкус напитка мягкий, обволакивающий, с характерным ягодным тоном, сладостью и лёгкой солоноватостью. Заваривают при температуре 85-90°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут.

    Годжи Я Ли

    Травы и Добавки 250  (50гр)
  • Кэроб

    Травы и Добавки 50  (50гр)
  • Отвар чаги применяется при язвенной болезни желудка, гастритах, злокачественных опухолях. Настои чаги улучшают общее самочувствие, уменьшают боли.

    Чага

    Травы и Добавки 150  (50гр)
  • Тонкие веточки и листья чабреца срезают и высушивают в тени, избегая открытых солнечных лучей, затем измельчают. Тимьян очень ароматное растение. Терпкий, пряный, горьковатый аромат тимьяна прекрасно сочетается с черным чаем, а также подходит для самостоятельного употребления. Чабрец поможет справиться с простудой, и стрессом, побороть бессонницу, а так же может стимулировать умственную деятельность.

    Заваривать водой 85-90°С, 1-2 чайных ложки на чайник 450 мл.

    Чабрец Мелкий

    Травы и Добавки 100  (50гр)
  • Бутоны китайской розы – это великолепный самостоятельный напиток и великолепное дополнение к Пуэрам и красным чаям. Заваривать 3-4 грамма цветов, водой водой 90-95°C. Время заварки – 2-3 минуты.

    Мей Гуй Хуа Бао

    Травы и Добавки 250  (50гр)
  • Иван-Чай Пресованый 50гр 2015г

    Травы и Добавки 800 
  • Женьшень – очень сильный природный биостимулятор. Это растение содержит уникальный набор веществ, оказывающих благотворное действие на человеческий организм: гликозиды, полисахориды, кислоты, аминокислоты, витамины, а также макро- и микроэлементы, необходимые для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма.
    Cяо Ген – дикий женьшень – обладает наибольшими целебными качествами.

    Корень Женьшеня Малый Сяо Ген

    Травы и Добавки 17 
  • Бамбук обладает отхаркивающим, мочегонным и желчегонным действиями, а также стимулирует иммунитет и помогает справиться со стрессом. Настой листьев бамбука отлично тонизирует весь организм. Ощущение от напитка — очень свежее, лёгкое и, при этом, надолго запоминающееся.
    Заваривают водой, нагретой до 90°С, 4 чайные ложки на чайник 450 мл

    Листья Бамбука

    Травы и Добавки 200  (50гр)
  • Кудин обладает широчайшим набором лекарственных свойств: он эффективен при простудных и инфекционных заболеваниях. В современном Китае употребление кудина широко распространено, он рекомендуется китайскими врачами и входит в состав прохладительных напитков. При заваривании кудина очень важна температура воды. При 45-75°C получается напиток с выраженным вкусом и лёгкой горечью. Заваривают 15-20 сек, 1 веточка на 200 мл. При заваривании слишком горячей водой настой получается очень горьким и непригодным для питья.

    Ку Дин

    Травы и Добавки 200  (50гр)
  • Этот напиток делают из семян чёрной татарской гречихи. Произрастает она в горной местности, на высоте 1000-1500 метров • Аромат выпечки, присутствуют ванильные, молочные нотки • Настой прозрачный, ярко-жёлтый • Во вкусе выражены сладкие нотки выпечки, улавливаются нотки цветов, мёда, орехов • На послевкусие ощущаются нотки печенья и орехов • На состояние воздействует нейтрально. Содержит много полезных микроэлементов. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, 1-3 мин.

    Ку Цяо

    Травы и Добавки 200  (50гр)
  • Используется как добавка к чаю. Мятный чай – это очень ароматный и нежный напиток. Он освежает, придает силы, улучшает пищеварение. В то же время чай с мятой снимает нервное напряжение, помогает расслабиться и забыть о проблемах.

    Мята

    Травы и Добавки 100  (50гр)
  • Цветы дают настой красивого ярко-синего цвета с лёгким травянистым ароматом и мягким вкусом.

    Нам Док Анчан (Синий Чай)

    Травы и Добавки 450  (50гр)
  • Ранний таёжный Иван-чай с измельчёнными почками сосны, придающими напитку смолянистый аромат и полезные свойства натуральной живицы. Настой коричневатый, плотный. Во вкусе ощущаются яркие нотки хвои и мягкая фруктовая кислинка. На послевкусие проявляется освежающая, слегка терпкая сладость. Напиток обладает сильным успокаивающим действием. Заваривать лучше в стеклянном чайнике, 3-4 чайных ложки на 450 мл залить водой 90-95°C и настоять 3-4 минуты.

    Иван-Чай С Почками Сосны

    Травы и Добавки 350  (50гр)
  • Бутоны китайской розы — традиционная чайная добавка. Сочетается с любыми типами чая. Может использоваться и в качестве самостоятельного напитка. Заваривать при 80-85 °C, 2 чайных ложки на 450 мл, в течение 1-3 минут.

    Юннань Мей Гуй Хуа Бао

    Травы и Добавки 200  (50гр)
  • Чай с замечательными лечебными свойствами. Является сильным антиоксидантом и выводит токсины из организма. Рекомендуемая температура заваривания 60-70°C.

    Шань Цин Шуй Сю

    Травы и Добавки 200  (50гр)
Shopping Cart
Top
0
Корзина
  • No products in the cart.