Травы и Добавки

Отображение 1–12 из 37

  • Иван-Чай Ярила

    Иван-Чай Ярила

    «Кипрей Узколистный»
    150 (50гр)

    Заваривают Иван-чай обычно из расчета 1-2 ч.л на 1 стакан кипятка. Время заваривания-3-7 минут.

  • Лаванда

    Лаванда

    «Лаванда»
    250 (50гр)

    Цветы лаванды обладают ярким, сильным цветочно-травянистым ароматом, а её настой почти прозрачного цвета с еле уловимым сиреневым оттенком. Лавандовый чай можно пить, добавляя в малых количествах к чаю, либо заваривать отдельно.

    Заваривать 2 чайной ложки на 400 мл, для усиления расслабляющего эффекта настаивать не менее 5 минут.

  • Лепески Сафлора

    Лепески Сафлора

    «Сафлор красильный»
    250 (50гр)

    При регулярном употреблении сафлорный чай влияет на снижение вязкости крови и нормализует давление.Напитку присущ достаточно мягкий вкус, так что пьется он легко.

  • Цедра Апельсина

    Цедра Апельсина

    «Апельсин»
    150 (50гр)

    Высушенная цитрусовая корка полезна при регулярном употреблении. Она имеет легкий желчегонный эффект, облегчает работу печени, обладает очищающими свойствами, регулирует водно-солевой баланс, что позволяет предотвращать отечность. Как добавка к чаю или кофе цедра придаёт тонкий аромат, и усиливает их тонизирующие свойства.

  • Цзюй Хуа

    Цзюй Хуа

    «Хризантема»
    150 (50гр)

    Сушёные цветки хризантемы — основа традиционного китайского напитка, обладающего лекарственными свойствами. Обычно цвет хризантемы заваривается в качестве дополнения к зелёному чаю или пуэру, но иногда употребляется и как самостоятельный напиток. Высоко ценятся его лекарственные свойства: хризантему используют при лечении заболеваний верхних дыхательных путей, при повышенной возбудимости. Она обладает успокаивающими свойствами, благодаря высокому содержанию микроэлементов оказывает общеукрепляющее действие на ЦНС и на организм в целом.

    Заваривают водой при температуре 85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 3 мин.

  • Здоровый дух

    Здоровый дух

    «травяной чай»
    150 (50гр)

    Состав: эхинацея, плоды можжевельника, мелисса, душица, плоды шиповника измельченные, семена фенхеля, зверобой, листья ежевики, мята, ромашка, липа, лепестки календулы.

  • Ку Цяо Blackpearl Buckwheat, 300 гр

    Ку Цяо Blackpearl Buckwheat, 300 гр

    «Гречишный Чай»
    900
  • Душица

    Душица

    «орегано»
    50 (50гр)

    Растение используется в медицине как обезболивающее, антисептическое, отхаркивающее, желудочное и тонизирующее средство. Настойку листьев прописывают при кашле, мигрени, расстройствах пищеварения и ревматических болях, для успокоения нервов.

  • Витаминный Ягодный

    Витаминный Ягодный

    «травяной чай»
    150 (50гр)

    В составе: плоды боярышника, кусочки яблок, плоды шиповника измельченные, лемонграс, плоды барбариса, ягоды облепихи, кусочки клюквы, листья смородины. Данный напиток способен активизировать и усилить защитные функции, улучшить внутренние процессы для восстановления, снять перенапряжение и стресс.

  • Ку Цяо (зерно)

    Ку Цяо (зерно)

    200 (50гр)
  • Годжи Я Ли

    Годжи Я Ли

    «Русская Дереза»
    250 (50гр)

    Кусты, с которых собирают чёрную ягоду годжи, растут в Гималаях, на тибетском нагорье Цинхай. На сегодняшний день они не культивируются, ягоды собирают исключительно с дикорастущих кустов. Вкус напитка мягкий, обволакивающий, с характерным ягодным тоном, сладостью и лёгкой солоноватостью. Заваривают при температуре 85-90°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут.

  • Кэроб

    Кэроб

    50 (50гр)

Отображение 1–12 из 37