Зелёный Японский Чай

Представлено 3 товара

  • К измельченному в пудру чаю Конача добавляется вода, полученная смесь напоминающая тесто, продавливается через экструзионные сита, далее получившиеся “макароны” нарезаются, высушиваются и запекаются особым способом, превращаясь в итоге в чай кокейча.

    Заваривать водой 80-85°C, 2 чайные ложки на 400 мл, 1 минуту. Выдерживает несколько завариваний, до полного растворения.

    Кокейча

    Зелёный Японский Чай 350  (50гр)
  • Ходзича (или Ходзитя)–означает “жареный чай”–это неферментированные обжаренные на улях чайные листья. Помимо мягкого вкуса с ореховыми нотками, и интенсивного, яркого аромата, к достоинствам этого чая можно отнести необыкновенно низкое содержание кофеина. В Японии его пьют даже очень пожилые люди и беременные женщины.

    Заваривают 3-4 чайных ложки на 400 мл воды температурой 95-98°С. Заваривают 20 секунд–важно не перезаварить этот чай, иначе он будет горчить.

    Ходзича

    Зелёный Японский Чай 350  (50гр)
  • Этот чай готовят из черешков чайного листа с небольшим добавлением зелени.
    При том, что этот чай считается в Японии сильноферментированным, он почти лишён кофеина.

    Заваривают водой 80-90°C, 2 чайные ложки на чайник 400 мл. Настаивают 1-2 минуты.

    Кукича

    Зелёный Японский Чай 350  (50гр)
Shopping Cart
Top
0
Корзина
  • No products in the cart.