Кокейча

350  (50гр)

К измельченному в пудру чаю Конача добавляется вода, полученная смесь напоминающая тесто, продавливается через экструзионные сита, далее получившиеся “макароны” нарезаются, высушиваются и запекаются особым способом, превращаясь в итоге в чай кокейча.

Заваривать водой 80-85°C, 2 чайные ложки на 400 мл, 1 минуту. Выдерживает несколько завариваний, до полного растворения.

Доступность: В наличии

Необычный вид чая. Чайную пудру размалывают до мельчайшей консистенции, позволяют этой массе затвердеть в виде темно-зелёной, тонкой стружки. Настой золотисто зелёный, непрозрачный, с оригинальным вкусом.

Вес 1 g
Температура Воды

85°C

Страна

Япония

Форма

Весовой

Перевод

Чай Фиксированной Формы

Происхождение

Префектура Сидзуока

Оригинальное Название

茎茶

Print
Shopping Cart
Top
0
Корзина
  • No products in the cart.
Кокейча
350  (50гр)
- +