Аромат сильный, свежий с выраженной молочной ноткой. Вкус очень нежный, тонкий, сбалансированный. Рекомендуемая температура заваривания 85-90°С.
Най Сян Цзинь Сюань Тайвань
400 ₽ (50гр)
Тайваньский молочный улун считается лучшим представителем молочных улунов. Чайный лист для его производства собирается в провинции Наньтоу, на склонах горы Дун Дин, на высоте 600 м над уровнем моря. В нём гармонично сочетаются деликатный вкус тайваньского улуна и нежный аромат молока. Даже после трёх-четырёх завариваний чай остаётся таким же нежным и насыщенным, с лёгким послевкусием карамелизированного молока. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.
Доступность: В наличии
