Для производства жёлтого чая используют исключительно почки. Делают его в районе озера Дунтин, провинции Хунань. От зелёного чая он отличается чуть большей степенью ферментации. Перед финальной сушкой чай заворачивают в пергамент и хранят в керамических сосудах несколько дней. Чай этот сильный, сочетает в себе качества различных чаёв. Травянистость, сладость сухофруктов, копчёность. Эффект бодрящий, схожий с шен пуэром.
Цзюнь Шань Инь Чжень
400 ₽ (50гр)
Для производства жёлтого чая используют исключительно почки. Делают его в районе озера Дунтин, провинции Хунань. От зелёного чая он отличается чуть большей степенью ферментации. Перед финальной сушкой чай заворачивают в пергамент и хранят в керамических сосудах несколько дней. Чай этот сильный, сочетает в себе качества различных чаёв. Травянистость, сладость сухофруктов, копчёность. Эффект бодрящий, схожий с шен пуэром.
Нет в наличии
