Жасминовый Чай

Показ всех 4 элементов

  • Моли Фэн Янь

    Моли Фэн Янь

    «Глаз Феникса»
    450 (50гр)

    Чай Фэн Янь очень насыщенный, ароматный и немного терпкий. Настой получается цвета золотисто-зеленого янтаря. Аромат цветущего сада опьяняет и открывает внутренние резервы новых ощущений, а нежный вкус надолго остаётся на языке, раскрываясь поэтапно: от медово-фруктового до мятно-цитрусового послевкусия.

    Рекомендуемая температура заваривания 75-85°С.

  • Моли Хуа Ча

    Моли Хуа Ча

    «Жасминовый Пух»
    250 (50гр)

    Вкус этого чая нежный, мягкий, с лёгкой жасминовой горчинкой. Аромат приятный, с цветочными нотками.

    Рекомендуемая температура заваривания 80-85°С.

  • Шен Пуэр с Жасмином Моли Чин Бин 2010г

    Шен Пуэр с Жасмином Моли Чин Бин 2010г

    «Шен Пуэр С Жасмином»
    500 (50гр)

    Рекомендуемая температура заваривания 85-90°С.

  • Моли Сюэ Хуа

    Моли Сюэ Хуа

    «Жасминовая Снежинка»
    400 (50гр)

    Этот чай собирают весной во многих провинциях Китая. Скрученный зелёный чай, ароматизированный жасмином. Для этого чая используется сорт чайного дерева, листочки которого покрыты белым пухом. Имеет жасминовый аромат, наполняет энергией.

    Рекомендуемая температура заваривания 75-85°С.

Показ всех 4 элементов