Жасминовый Чай

Показ всех 4 элементов

  • Заполнитель

    Хуа Юй Хуань

    «Жасминовые кольца»
    900 (50гр)

    Хуа Юй Хуань в переводе с китайского языка означает – «Жасминовые кольца». Этот сорт чая произрастает на территории провинции Юнь Нань, высокогорная плантация со сказочным названием «Дворец Луны».

    Чаинки имеют уникальную форму, напоминающую кольцо.

    Аккуратно собранные верхние листочки в тот же день обрабатываются и для придания оригинальной формы накручиваются на узкие палочки, сделанные из бамбука. Для того, чтобы ароматический букет долго оставался стойким и свежим, чай подвергается традиционной многократной ароматизации крупными цветками белого жасмина.

    Он обладает изумрудным оттенком и запахом свежего жасмина. За такую форму чаинок, ему дали название, которое переводится как «жасминовые кольца».

    Жасмин делает напиток намного более сладким, что позволяет пить его без сахара. Это является несомненным плюсом как для людей, следящих за своим весом, так и для людей, больных диабетом и вынужденных контролировать уровень сахара в крови. Также эфирные масла жасмина, часто используемые в ароматерапии, после взаимодействия с чайными эфирными маслами становятся менее насыщенными, но не теряют своих полезных свойств, что помогает многим аллергикам ощутить на себе их положительное воздействие. Напиток полезен для людей, которым необходимо нормализовать процесс выработки инсулина, и, кроме того, он в комплексе служит хорошим средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

  • Моли Хуа Ча

    Моли Хуа Ча

    «Жасминовый Пух»
    250 (50гр)

    Вкус этого чая нежный, мягкий, с лёгкой жасминовой горчинкой. Аромат приятный, с цветочными нотками.

    Рекомендуемая температура заваривания 80-85°С.

  • Шен Пуэр с Жасмином Моли Чин Бин 2010г

    Шен Пуэр с Жасмином Моли Чин Бин 2010г

    «Шен Пуэр С Жасмином»
    500 (50гр)

    Рекомендуемая температура заваривания 85-90°С.

  • Моли Сюэ Хуа

    Моли Сюэ Хуа

    «Жасминовая Снежинка»
    400 (50гр)

    Этот чай собирают весной во многих провинциях Китая. Скрученный зелёный чай, ароматизированный жасмином. Для этого чая используется сорт чайного дерева, листочки которого покрыты белым пухом. Имеет жасминовый аромат, наполняет энергией.

    Рекомендуемая температура заваривания 75-85°С.

Показ всех 4 элементов