Цейлон, Индия и др.

Показ всех 4 элементов

  • Заполнитель

    Ассам Бехора TGFOP1

    «Чай чёрный»
    100 (50гр)

    Индийский чай класса Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1 — крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине. Плантация Бехора — знаменитое и обширное чайное хозяйство в штате Ассам. Вкус гармоничный, приятный, с необычной солодовой нотой в теле вкуса, затаённой горечью и выраженным, долгим, мягким послевкусием с фруктовыми оттенками.

    Заваривать водой 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 3 мин.

  • Дарджилинг Himalayan Valley STGFOP1

    Дарджилинг Himalayan Valley STGFOP1

    «Чай чёрный»
    150 (50гр)

    Это элитный крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине. Настой орехового оттенка, густой, с горьковатым ароматом цветов с ореховой ноткой на излёте. Вкус с лёгкой терпкостью и насыщенным фруктовым послевкусием.

    Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

  • Заполнитель

    Ловерс Лип FOP

    «Чай чёрный»
    200 (50гр)

    Черный чай из чайного региона Нувара-Элия острова Шри-Ланки. Настой прозрачный, насыщенного красно-коричневого оттенка, с классическим ароматом и прекрасным традиционным вкусом цейлонского чая без горечи, но с лёгкой терпкостью в послевкусии.

    Заваривать водой 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 3 минут.

  • Заполнитель

    Ассам Диком STGFOP1

    «Чай чёрный»
    150 (50гр)

    Плантация Диком — прославленное чайное хозяйство, имеющее всемирную известность. Расположено оно на севере Индии близ реки Брахмапутра. Чай со сладким орехово-фруктовым ароматом, гармоничным, приятным вкусом и медленно раскрывающимся горьковатым послевкусием.

    Заваривать водой 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 3 мин.

Показ всех 4 элементов