Годжи Я Ли
Lycium ruthenicum
«Русская Дереза»
250 (50гр)
Кусты, с которых собирают чёрную ягоду годжи, растут в Гималаях, на тибетском нагорье Цинхай. На сегодняшний день они не культивируются, ягоды собирают исключительно с дикорастущих кустов. Вкус напитка мягкий, обволакивающий, с характерным ягодным тоном, сладостью и лёгкой солоноватостью. Заваривают при температуре 85-90°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут.
В наличии
Детали
Вес | 1 грамм |
---|---|
Происхождение | Провинция Цинхай, уезд Цайдам |
Температура Воды | 85-90°C |
Страна | Китай |
Перевод | Русская Дереза |
Оригинальное Название | Lycium ruthenicum |
тест | первое значение, второе значение |