Годжи Я Ли

250  (50гр)

Кусты, с которых собирают чёрную ягоду годжи, растут в Гималаях, на тибетском нагорье Цинхай. На сегодняшний день они не культивируются, ягоды собирают исключительно с дикорастущих кустов. Вкус напитка мягкий, обволакивающий, с характерным ягодным тоном, сладостью и лёгкой солоноватостью. Заваривают при температуре 85-90°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут.

Доступность: В наличии

Категория:
Вес 1 g
Происхождение

Провинция Цинхай, уезд Цайдам

Температура Воды

85-90°C

Страна

Китай

Перевод

Русская Дереза

Оригинальное Название

Lycium ruthenicum

тест

первое значение, второе значение

Print
Shopping Cart
Top
0
Корзина
  • No products in the cart.
Годжи Я Ли
250  (50гр)
- +