Листья Падуба Скрученные. Целебный напиток, известный в Китае ещё с VIII века. Настой обладает свежим и несколько терпким вкусом. Рекомендуемая температура заваривания 45-75°С.
Ку Дин
200 ₽ (50гр)
Кудин обладает широчайшим набором лекарственных свойств: он эффективен при простудных и инфекционных заболеваниях. В современном Китае употребление кудина широко распространено, он рекомендуется китайскими врачами и входит в состав прохладительных напитков. При заваривании кудина очень важна температура воды. При 45-75°C получается напиток с выраженным вкусом и лёгкой горечью. Заваривают 15-20 сек, 1 веточка на 200 мл. При заваривании слишком горячей водой настой получается очень горьким и непригодным для питья.
Доступность: В наличии
