Ку Дин

200  (50гр)

Кудин обладает широчайшим набором лекарственных свойств: он эффективен при простудных и инфекционных заболеваниях. В современном Китае употребление кудина широко распространено, он рекомендуется китайскими врачами и входит в состав прохладительных напитков. При заваривании кудина очень важна температура воды. При 45-75°C получается напиток с выраженным вкусом и лёгкой горечью. Заваривают 15-20 сек, 1 веточка на 200 мл. При заваривании слишком горячей водой настой получается очень горьким и непригодным для питья.

Доступность: В наличии

Категория:

Листья Падуба Скрученные. Целебный напиток, известный в Китае ещё с VIII века. Настой обладает свежим и несколько терпким вкусом. Рекомендуемая температура заваривания 45-75°С.

Вес 1 g
Перевод

Падуб, Горький Чай

Оригинальное Название

苦丁茶

Форма

Весовой

Температура Воды

60°

Происхождение

провинция Сычуань, Китай

Print
Shopping Cart
Top
0
Корзина
  • No products in the cart.
Ку Дин
200  (50гр)
- +